Merendiamo - Rotolo goloso

Volete stupire la vostra bella con effetti speciali? Ecco una ricetta delicata e gustosa che vi aiuterà a prenderla per la gola! Seguite i miei consigli, non ve ne pentirete! 

 

 

Questa è la ricetta del rotolo goloso, per la quale dovremo usare un mattarello di cesaroniana memoria: vi ricordate quando bastava che mio padre lo sfilasse dal pensile della cucina per farmi cominciare a correre? Ecco, proprio quello! A questa età ho scoperto che serve anche a cucinare!


Ecco gli ingredienti:

• Pane per tramezzini

• Marmellata di fichi

• Ricotta

• Granella di nocciole

 

Con maestria stendete il pane per tramezzino con il mattarello, stando attenti a non romperlo. Poi spalmate su di esso un importante strato di marmellata di fichi, e un leggero strato di ricotta. Infine arricchite il tutto aggiungendo una spolverata di granella di nocciole.
A questo punto il pane è pronto per essere arrotolato su se stesso e tagliato in tante piccole girelle. La marmellata di fichi è molto buona, e dà alla ricetta un gusto delicato, ma se non la amate, potete farcire il pane per tramezzini con quello che più vi piace: crema di nocciole, burro di arachidi, marmellate e confetture varie...insomma, sbizzarritevi!!


Grazie a tutti !!

Un abbraccio
Il vostro Chef Rudi

 

 

 

CookiesAccept

www.icesaroni.it utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Usando il nostro servizio accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo