Merendiamo - Pizza e mortadella

 

Oggi il vostro Chef Rudi vi propone una ricetta speciale, che a Roma è una specie di must. Eh sì, perché non siete veri romani se non avete mai mangiato pizza e mortadella!

 

 

 

 

È talmente famosa che il mio fratellone Marco l'ha citata in una delle sue prime canzoni... "pizza e mortadella/la strada è sempre quella/guardo tramontare il sole sulla Garbatella"... vi dice niente?

La mia versione però è un pochino diversa dall'originale, ho voluto sperimentare aggiungendo un sapore "delicato" che si sposa benissimo con il sapore della mortadella!

 

Vediamo gli ingredienti:


- 1 pezzo di pizza bianca


- mortadella a fette


- pere

 

Per cominciare, tagliate a metà la pizza bianca, per poterla farcire al suo interno. Poi tagliate le pere a fettine sottili e adagiatene un po' sulla pizza. Infine coprite tutto con un manto soffice di mortadella e richiudete la pizza. Lo sentite il profumino dello spuntino tipico di Roma?


Alla prossima merenda!

 

 

Un abbraccio
Il vostro Chef Rudi

 

CookiesAccept

www.icesaroni.it utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Usando il nostro servizio accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo