Merendiamo - Bon bon di crackers

 

L'idea di tornare a scuola vi sta facendo disperare? Piangete di fronte al divano e abbracciate la Playstation come un amico che parte per l'America? Riguardate le foto delle vacanze singhiozzando di fronte allo schermo del pc? Ho io la soluzione che fa per voi, una merenda dolce e salata al tempo stesso, per affogare il dispiacere del rientro nel cibo!

 

 

 

Ecco a voi la ricetta dei bon bon di crackers, ovvero come riciclare un ingrediente "da buttare" e renderlo ancora più gustoso!

 

Gli ingredienti sono:


• un pacchetto di crackers
• 1 cucchiaio di crema di nocciole
• 1 cucchiaio di formaggio spalmabile dolce

 

Quante volte capita, dopo una giornata a scuola (sigh!) o una giornata al mare con gli amici, di ritrovarvi con un pacchetto di crackers sbriciolati lasciato lì, sul fondo dello zaino? Questa ricetta vi mostrerà come in poche semplici mosse potrete riutilizzare i crackers ridotti in mille pezzi. Basta unirli alla crema di nocciole e al formaggio dolce spalmabile ed il gioco è fatto! Certo, ci vuole maestria per creare un impasto omogeneo e vellutato, ma Chef Rudi e il suo assistente Mimmo sono qui per insegnarvi i trucchi del mestiere: unite il tutto in una casseruola e modellate energicamente con un cucchiaio!
Una volta preparato l'impasto, divertitevi a formare tante piccole palline. Dieci minuti in frigo e i vostri bon bon saranno pronti per essere gustati! Un mix dolce – salato che vi stupirà, e forse vi rende il ritorno a scuola un po' meno insipido!


Appuntamento a settimana prossima, con un'altra sensazionale merenda firmata Chef Rudi!

 

 

CookiesAccept

www.icesaroni.it utilizza i cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Usando il nostro servizio accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo